Large option de buffets

Diana Traiteur vous propose des différentes formules de Buffet : 

  • Buffet froid 18€
  • Buffet froid 22.50€
  • Buffet froid 25€
  • Buffet froid avec plat chaud
  • Salades composées.

BUFFET FROID TRADITIONNEL A 18 € TTC PAR PERSONNE

  • Médaillon de saumon sur son lit de macédoine de légumes
  • Cascade de cochonnailles artisanales
    • sec, ail, vire, guéménée, chorizo, terrine du chef et rillettes au Chinon charcuteries présentées en plateaux & prétranchées
  • Assortiment de viandes froides
    • Faux filet rôti aux herbes & panier de volailles confites 2 portions par personne
  • Salades composées – 2 à 3 choix à définir
    • Liste en bas de page
  • Plateau de fromages traditionnels
    • 4 sortes de fromages : dont Fourme d’Ambert, Tomme de Savoie, Munster & saint Maure de Touraine
  • Tarte Normande Ou Feuilleté aux pommes maison
  • Sauces & condiments

Nous avons la possibilité de vous modifier les viandes froides & les desserts

Le pain, la boisson & la vaisselle ne sont pas compris dans le prix

BUFFET FROID TRADITIONNEL A 25.50 € TTC PAR PERSONNE

  • Canapés assortis (sur pain de mie) – 4 pièces par personne
    • saumon fumé, foie gras, andouille, crevette & tarama, saint Maure & tomate confite
  • Assortiment de mignardises chaudes – 2 pièces par personne
    • feuilleté maison : lorraine, mini pizza, croque monsieur, bouchée escargots, forestier, poissons
  • Médaillon de saumon sur son lit de julienne de légumes au jus de mangue
  • Cascade de cochonnailles artisanales
    • sec, ail, vire, guéménée, chorizo, terrine du chef et rillettes au Chinon
    • charcuteries présentées en plateaux & prétranchées
  • Marquise de jambon sec dans son étui à violon
  • Assortiment de viandes froides
    • Faux filet rôti aux herbes & panier de volailles confites
    • 2 portions par personne
  • Salades composées – 2 à 3 choix à définir - liste en bas de page
  • Plateau de fromages traditionnels
    • 4 sortes de fromages : dont Fourme d’Ambert, Tomme de Savoie, Munster & saint Maure de Touraine
  • Charlotte - 1 parfum à définir
    • Chocolat amarena, pommes caramélisées, poire, mangue, fruits rouges, poire, marrons, coco
    • Accompagné de crème anglaise ou coulis de framboise maison
  • Sauces & condiments

BUFFET FROID TRADITIONNEL A 22.50 € TTC PAR PERSONNE

  • Canapés assortis (sur pain de mie) – 3 pièces par personne
    • saumon fumé, foie gras & confiture de figues, crevette & tarama, saint Maure & tomate confite
  • Médaillon de saumon sur son lit de julienne de légumes au jus de mangue
  • Cascade de cochonnailles artisanales
    • sec, ail, vire, guéménée, chorizo, terrine du chef et rillettes au Chinon
    • charcuteries présentées en plateaux & prétranchées
  • Assortiment de viandes froides
    • Faux filet rôti aux herbes & panier de volailles confites
    • 2 portions par personne
  • Salades composées – 2 à 3 choix à définir
    • Liste en bas de page
  • Plateau de fromages traditionnels
    • 4 sortes de fromages : dont Fourme d’Ambert, Tomme de Savoie, Munster & saint Maure de Touraine
  • Charlotte - 1 parfum à définir
    • Chocolat amarena, pommes caramélisées, poire, mangue, fruits rouges, poire, marrons, coco
    • Accompagné de crème anglaise ou coulis de framboise maison
  • Sauces & condiments

Nous avons la possibilité de vous modifier les viandes froides & les desserts

Le pain, la boisson & la vaisselle ne sont pas compris dans le prix

Traiteur événementiel Hauts de Seine

FORMULES DE BUFFET FROID AVEC PLAT CHAUD

Formule n°1 : Buffet froid traditionnel avec plat chaud

  • Cascade de cochonnailles artisanales
    • sec, ail, vire, guéménée, chorizo, terrine du chef & rillettes au Chinon
    • charcuteries présentées en plateaux & prétranchées
  • Salades composées – 2 à 3 choix à définir
    • liste en bas de page
  • Sauces & condiments

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  • Plat chaud - à réchauffer par vos soins
    • Suprême de volaille sauce forestière (pleurotes & paris) & son gratin Dauphinois maison Ou
    • Dos de cabillaud sauce à l’oseille (fumet poisson maison & oseille) & son riz aux petits légumes

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  • Plateau de fromages traditionnels
    • 4 sortes de fromages : dont Fourme d’Ambert, Tomme de Savoie, Munster & saint Maure de Touraine

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  • Pièce montée traditionnelle (forme à définir selon modèle) – 3 choux par personne
    • Plaque de nougatine à définir Ou
  • Charlotte - 1 parfum à définir
    • Chocolat amarena, pommes caramélisées, poire, mangue, fruits rouges, poire, marrons, coco
    • Accompagné de crème anglaise ou coulis de framboise maison

Prix par personne TTC : 21.00 €

Formule n°2 : Buffet froid avec plat chaud traditionnel

  • Saumon frais en médaillon sur son lit de macédoine de légumes
  • Faux filet rôti aux herbes
  • Salades composées – 2 à 3 choix à définir
    • liste en bas de page
  • Sauces & condiments

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  • Plat chaud - à réchauffer par vos soins – 1 choix à définir
    • Paella
      • Riz, saucisse, poulet, chorizo, fruits de mer & légumes, crevette
    • Couscous
      • Semoule, légumes, merguez, poulet, boulette, bouillon
    • Choucroute
      • Choux cuisiné, francfort, poitrine, Morteau, saucisson ail, pomme de terre
      • Coq au vin accompagné de tagliatelles

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  • Fromages & dessert comme la formule n°1

Prix par personne TTC : 23.00 €

Nous avons la possibilité de vous modifier les viandes froides & les desserts

Le pain, la boisson & la vaisselle ne sont pas compris dans le prix

Supplément vaisselle & matériel

  • Vaisselle porcelaine blanche, couverts inox G.Degrenne, verrerie – 8 pièces
    • 1 grande assiette, 1 petite assiette, 1 jeu de couverts de table, 1 cuillère à dessert, 1 verre à vin, 1 verre à eau, 1 flûte à champagne

 

3.20 € TTC par personne

  • ­ Vaisselle porcelaine blanche, couverts inox G.Degrenne, verrerie – 11 pièces
    • 1 grande assiette, 2 petites assiettes, 1 jeu de couverts à entremet, 1 jeu de couverts de table, 1 cuillère à dessert, 1 verre à vin, 1 verre à eau, 1 flûte à champagne

 

4.00 € TTC par personne

Nous avons la possibilité de plusieurs formules de vaisselles (vaisselle double filet or, carré minérali, filet bleu, couverts aruba, couverts satine « Verdi » (en exposition dans notre boutique)

  • ­ Etuve électrique – 50 à 70 personnes selon le plat : 90 € TTC
  • ­ Chafing-dish - 10 à 15 personnes selon le plat : 30 € TTC

Tarif indiqué en Euros & TTC – année 2016/2017

LISTE DES SALADES COMPOSEES COMPRISES DANS LES FORMULES

Liste salades composées

  • Carioca
    • maïs, poivrons rouges & verts, tomates, crevettes, petits pois & vinaigrette épaisse
  • Royale aux écrevisses
    • pomme de terre, écrevisse, tomate, sauce mayonnaise maison & aneth
  • Salade grecque
    • poivrons verts & rouges, oignons, vinaigrette au vinaigre de Cidre, Feta, origan
  • Salade du Périgord
    • maïs, haricots verts, pomme de terre, gésiers, noix, ciboulette & vinaigrette
  • Salade Auvergnate
    • lentilles, pomme de terre, carotte, jambon de pays, Cantal, vinaigrette
  • Salade de Haricots verts & tomates confite
    • haricots verts, tomates confites, échalotes, magret de canard fumé au Balsamique
  • Achards de légumes
    • carotte, chou, courgette, haricots verts, curry, curcuma, Cayenne, Tabasco
  • Salade de pâtes au basilic
  • Taboulé à la menthe fraîche

LISTE DE NOS SALADES COMPOSEES

A base de poisson

  • Salade Carioca
    • à base de maïs, cœur d’artichaut, poivrons rouges & verts, petits pois, tomates, crevettes, olives noires, vinaigrette épaisse
  • Royale aux écrevisses
    • à base d'écrevisses, pomme de terre, tomates, sauce à base de mayonnaise maison & aneth
  • Julienne de légumes aux crevettes au jus de mangue
    • à base de courgette, céleri, carotte, haricots verts, crevettes, vinaigrette à la mangue
  • Salade niçoise au thon
    • à base de tomate, thon, haricots verts, artichaut, olives, oignons, vinaigrette à l'huile d'olive
  • Salade de patate douce aux poissons marinés
    • A base de patate douce, tomates, coriandre, poissons marinés
  • Salade de pâtes aux écrevisses
    • à base de pâtes, tomates, écrevisses, ciboulette & vinaigrette citronné
Traiteur événementiel Hauts de Seine

A base de viandes

  • Salade du Périgord
    • A base de maïs, haricots verts, gésiers, pomme de terre, noix, ciboulette, vinaigrette
  • Salade Auvergnate
    • A base de pomme de terre, lentilles, carotte, Cantal, jambon sec, vinaigrette
  • Salade Bourguignotte
    • A base de haricots rouges, oignons & lardons confits, croûtons
  • Salade de haricots verts & tomates confite
    • A base de haricots verts, tomates confites, échalotes, magret de canard au Balsamique
  • Salade de chou blanc aux gésiers de volaille confits
  • Salade Chinoise
    • à base de soja, carotte râpée, champignons noirs, poivrons rouges, jambon, ciboulette, sésame

Végétarienne

  • Salade Méchouïa : Poivrons, tomates, oignons grillés, ail, cumin, huile d’olive
  • Salade Toscane : Ratatouille orientale avec pomme de terre, cumin, thon
  • Salade d’achards de légumes
    • A base de carotte, chou blanc, courgette, haricots verts, curry, curcuma, Cayenne, Tabasco
  • Salade à la Grecque
    • à base de tomates, courgette, Féta, olives, oignons, poivrons, origan & vinaigrette au cidre
  • Salade de légumes du soleil :à base d’aubergine, courgette, poivrons, tomates, mozzarella, ail, basilic, huile d’olive
  • Salade de pâtes au basilic
  • Taboulé à la menthe fraîche
  • Piémontaise
    • à base de pomme de terre vapeur, tomates, cornichons, oeufs durs & mayonnaise maison