DIANA TRAITEUR

Avenue De La Fontaine Mouton

92160 ANTONY

France

09 74 56 08 64

Large option de buffets

LARGE OPTION DE BUFFETS

  • Buffet froid 18.50€
  • Buffet froid 23.00€
  • Buffet froid 26€
  • Buffet froid avec plat chaud
  • Salades composées.
Traiteur événementiel Hauts de Seine

BUFFET FROID TRADITIONNEL A 18.50 € TTC PAR PERSONNE

Médaillon de saumon sur son lit de macédoine de légumes

Cascade de cochonnailles artisanales

  • sec, ail, vire, guéménée, chorizo, terrine du chef et rillettes au Chinon
  • charcuteries présentées en plateaux & prétranchées

Nous avons la possibilité de vous modifier les viandes froides & les desserts.

Le pain, la boisson & la vaisselle ne sont pas compris dans le prix

Assortiment de viandes froides

  • Faux filet rôti aux herbes & panier de volailles confites
  • 2 portions par personne

Salades composées – 2 à 3 choix à définir

  • Liste en bas de page

Plateau de fromages traditionnels

  • 4 sortes de fromages : dont Fourme d’Ambert, Tomme de Savoie, Munster & saint Maure de Touraine

Tarte Normande Ou Feuilleté aux pommes maison

Sauces & condiments

BUFFET FROID TRADITIONNEL A 23.00 € TTC PAR PERSONNE

Canapés assortis (sur pain de mie) – 3 pièces par personne

  • saumon fumé, foie gras & confiture de figues, crevette & tarama, saint Maure & tomate confite

Médaillon de saumon sur son lit de julienne de légumes au jus de mangue

Cascade de cochonnailles artisanales

  • sec, ail, vire, guéménée, chorizo, terrine du chef et rillettes au Chinon
  • charcuteries présentées en plateaux & prétranchées

Nous avons la possibilité de vous modifier les viandes froides & les desserts.

Le pain, la boisson & la vaisselle ne sont pas compris dans le prix

Assortiment de viandes froides

  • Faux filet rôti aux herbes & panier de volailles confites
  • 2 portions par personne

Salades composées – 2 à 3 choix à définir

  • Liste en bas de page

Plateau de fromages traditionnels

  • 4 sortes de fromages : dont Fourme d’Ambert, Tomme de Savoie, Munster & saint Maure de Touraine

Charlotte - 1 parfum à définir

  • Chocolat amarena, pommes caramélisées, poire, mangue, fruits rouges, poire, marrons, coco
  • Accompagné de crème anglaise ou coulis de framboise maison

Sauces & condiments

BUFFET FROID TRADITIONNEL A 26.00 € TTC PAR PERSONNE

Canapés assortis (sur pain de mie) – 4 pièces par personne

  • saumon fumé, foie gras, andouille, crevette & tarama, saint Maure & tomate confite

Assortiment de mignardises chaudes – 2 pièces par personne

  • feuilleté maison : lorraine, mini pizza, croque monsieur, bouchée escargots, forestier, poissons

Médaillon de saumon sur son lit de julienne de légumes au jus de mangue

Cascade de cochonnailles artisanales

  • sec, ail, vire, guéménée, chorizo, terrine du chef et rillettes au Chinon
  • charcuteries présentées en plateaux & prétranchées

Marquise de jambon sec dans son étui à violon

Assortiment de viandes froides

  • Faux filet rôti aux herbes & panier de volailles confites
  • 2 portions par personne

Salades composées – 2 à 3 choix à définir - liste en bas de page

Plateau de fromages traditionnels

  • 4 sortes de fromages : dont Fourme d’Ambert, Tomme de Savoie, Munster & saint Maure de Touraine

Charlotte - 1 parfum à définir

  • Chocolat amarena, pommes caramélisées, poire, mangue, fruits rouges, poire, marrons, coco
  • Accompagné de crème anglaise ou coulis de framboise maison

Sauces & condiments

FORMULES DE BUFFET FROID AVEC PLAT CHAUD

FORMULE N°1 : BUFFET FROID TRADITIONNEL AVEC PLAT CHAUD

Cascade de cochonnailles artisanales

  • sec, ail, vire, guéménée, chorizo, terrine du chef & rillettes au Chinon
  • charcuteries présentées en plateaux & prétranchées

Salades composées – 2 à 3 choix à définir

  • Liste en bas de page

Sauces & condiments

Plat chaud - à réchauffer par vos soins

  • Suprême de volaille sauce forestière (pleurotes & paris) & son gratin Dauphinois maison Ou
  • Dos de cabillaud sauce à l’oseille (fumet poisson maison & oseille) & son riz aux petits légumes

Prix par personne TTC : 22.00 €

Plateau de fromages traditionnels

  • 4 sortes de fromages : dont Fourme d’Ambert, Tomme de Savoie, Munster & saint Maure de Touraine

Pièce montée traditionnelle en pointe – 3 choux par personne

  • Plaque de nougatine à définir Ou

Charlotte - 1 parfum à définir

  • Chocolat amarena, pommes caramélisées, poire, mangue, fruits rouges, poire, marrons, coco
  • Accompagné de crème anglaise ou coulis de framboise maison

FORMULE N°2 : BUFFET FROID AVEC PLAT CHAUD TRADITIONNEL

Saumon frais en médaillon sur son lit de macédoine de légumes

Faux filet rôti aux herbes

Salades composées – 2 à 3 choix à définir

  • lListe en bas de page

Sauces & condiments

Plat chaud - à réchauffer par vos soins – 1 choix à définir

Paella

  • Riz, saucisse, poulet, chorizo, fruits de mer & légumes, crevette

Prix par personne TTC : 23.80 €

Couscous

  • Semoule, légumes, merguez, poulet, boulette, bouillon

Choucroute

  • Choux cuisiné, francfort, poitrine, Morteau, saucisson ail, pomme de terre
  • Coq au vin accompagné de tagliatelles

Fromages & dessert comme la formule n°1

Nous avons la possibilité de vous modifier les viandes froides & les desserts. Le pain, la boisson & la vaisselle ne sont pas compris dans le prix

SUPPLÉMENT VAISSELLE & MATÉRIEL

Vaisselle porcelaine blanche, couverts inox G.Degrenne, verrerie – 8 pièces

  • 1 grande assiette, 1 petite assiette, 1 jeu de couverts de table, 1 cuillère à dessert, 1 verre à vin, 1 verre à eau, 1 flûte à champagne

3.70 € TTC par personne

­ Vaisselle porcelaine blanche, couverts inox G.Degrenne, verrerie – 11 pièces

  • 1 grande assiette, 2 petites assiettes, 1 jeu de couverts à entremet, 1 jeu de couverts de table, 1 cuillère à dessert, 1 verre à vin, 1 verre à eau, 1 flûte à champagne

4.60 € TTC par personne

Nous avons la possibilité de plusieurs formules de vaisselles (vaisselle double filet or, carré minérali, filet bleu, couverts aruba, couverts satine « Verdi » (en exposition dans notre boutique)

  • ­ Etuve électrique – 50 à 70 personnes selon le plat : 100 € TTC
  • ­ Chafing-dish - 10 à 15 personnes selon le plat : 40 € TTC

Tarif indiqué en Euros & TTC – année 2019

LISTE DES SALADES COMPOSEES COMPRISES DANS LES FORMULES


LISTE SALADES COMPOSÉES

Carioca

  • maïs, poivrons rouges & verts, tomates, crevettes, petits pois & vinaigrette épaisse

Royale aux écrevisses

  • pomme de terre, écrevisse, tomate, sauce mayonnaise maison & aneth

Salade grecque

  • poivrons verts & rouges, oignons, vinaigrette au vinaigre de Cidre, Feta, origan

Salade du Périgord

  • maïs, haricots verts, pomme de terre, gésiers, noix, ciboulette & vinaigrette

Salade Auvergnate

  • lentilles, pomme de terre, carotte, jambon de pays, Cantal, vinaigrette

Salade de Haricots verts & tomates confite

  • haricots verts, tomates confites, échalotes, magret de canard fumé au Balsamique

Achards de légumes

  • carotte, chou, courgette, haricots verts, curry, curcuma, Cayenne, Tabasco

Salade de pâtes au basilic

Taboulé à la menthe fraîche

LISTE DE NOS SALADES COMPOSEES

A BASE DE POISSON

Salade Carioca

  • à base de maïs, cœur d’artichaut, poivrons rouges & verts, petits pois, tomates, crevettes, olives noires, vinaigrette épaisse

Royale aux écrevisses

  • à base d'écrevisses, pomme de terre, tomates, sauce à base de mayonnaise maison & aneth

Julienne de légumes aux crevettes au jus de mangue

  • à base de courgette, céleri, carotte, haricots verts, crevettes, vinaigrette à la mangue

Salade niçoise au thon

  • à base de tomate, thon, haricots verts, artichaut, olives, oignons, vinaigrette à l'huile d'olive

Salade de patate douce aux poissons marinés

  • A base de patate douce, tomates, coriandre, poissons marinés

Salade de pâtes aux écrevisses

  • à base de pâtes, tomates, écrevisses, ciboulette & vinaigrette citronné

A BASE DE VIANDES

Salade du Périgord

  • A base de maïs, haricots verts, gésiers, pomme de terre, noix, ciboulette, vinaigrette

Salade Auvergnate

  • A base de pomme de terre, lentilles, carotte, Cantal, jambon sec, vinaigrette

Salade Bourguignotte

  • A base de haricots rouges, oignons & lardons confits, croûtons

Salade de haricots verts & tomates confite

  • A base de haricots verts, tomates confites, échalotes, magret de canard au Balsamique

Salade de chou blanc aux gésiers de volaille confits

Salade Chinoise

  • à base de soja, carotte râpée, champignons noirs, poivrons rouges, jambon, ciboulette, sésame

VÉGÉTARIENNE

Salade Méchouïa : Poivrons, tomates, oignons grillés, ail, cumin, huile d’olive

Salade Toscane : Ratatouille orientale avec pomme de terre, cumin, thon

Salade d’achards de légumes

  • A base de carotte, chou blanc, courgette, haricots verts, curry, curcuma, Cayenne, Tabasco

Salade à la Grecque

  • à base de tomates, courgette, Féta, olives, oignons, poivrons, origan & vinaigrette au cidre

Salade de légumes du soleil : à base d’aubergine, courgette, poivrons, tomates, mozzarella, ail, basilic, huile d’olive

Salade de pâtes au basilic

Taboulé à la menthe fraîche

Piémontaise

  • à base de pomme de terre vapeur, tomates, cornichons, oeufs durs & mayonnaise maison

Pour plus d'informations