Votre traiteur pour vos réceptions privées et événements professionnels.

09 74 56 08 64

Buffet – Antony

Service traiteur Hauts-de-Seine

La formule buffet froid à 20 € ttc par personne

Minimum de 10 personnes en commande

Liste salades composées

  • Royale aux écrevisses : pomme de terre, écrevisse, tomate, sauce mayonnaise maison & aneth
  • Salade grecque : poivrons verts & rouges, oignons, vinaigrette au vinaigre de Cidre, Feta, origan
  • Salade du Périgord : maïs, haricots verts, pomme de terre, gésiers, noix, ciboulette & vinaigrette
  • Salade Auvergnate : lentilles, pomme de terre, carotte, jambon de pays, Cantal, vinaigrette
  • Salade de Haricots verts & tomates confites : haricots verts, tomates confites, échalotes,magret de canard fumé au Balsamique
  • Julienne de légumes aux crevettes & vinaigrette au jus de mangue
  • Salade de pâtes au basilic - Taboulé à la menthe fraîche

Nous pouvons modifier les viandes & desserts. Le pain, la boisson & la vaisselle ne sont pas compris.
Toutes nos buffets sont dressés sur plateaux inox, matériel à nous ramener propre dans nos locaux du mardi au jeudi suivant la prestation (de 7h30 à 14h sans interruption)

Possibilité de dresser en plateaux & boîtes cartonnées, un supplément sera facturé.

La formule buffet froid traditionnel à 24.50 € ttc par personne

Minimum de 10 personnes en commande

Liste salades composées

  • Royale aux écrevisses : pomme de terre, écrevisse, tomate, sauce mayonnaise maison & aneth
  • Salade grecque : poivrons verts & rouges, oignons, vinaigrette au vinaigre de Cidre, Feta, origan
  • Salade du Périgord : maïs, haricots verts, pomme de terre, gésiers, noix, ciboulette & vinaigrette
  • Salade Auvergnate : lentilles, pomme de terre, carotte, jambon de pays, Cantal, vinaigrette
  • Salade de Haricots verts & tomates confites : haricots verts, tomates confites, échalotes,magret de canard fumé au Balsamique
  • Julienne de légumes aux crevettes & vinaigrette au jus de mangue
  • Salade de pâtes au basilic - Taboulé à la menthe fraîche

Nous pouvons modifier les viandes & desserts. Le pain, la boisson & la vaisselle ne sont pas compris.
Toutes nos buffets sont dressés sur plateaux inox, matériel à nous ramener propre dans nos locaux du mardi au jeudi suivant la prestation (de 7h30 à 14h sans interruption)

Possibilité de dresser en plateaux & boîtes cartonnées, un supplément sera facturé.

La formule buffet froid à 27.00 € ttc par personne

Minimum de 10 personnes en commande

Liste salades composées

  • Royale aux écrevisses : pomme de terre, écrevisse, tomate, sauce mayonnaise maison & aneth
  • Salade grecque : poivrons verts & rouges, oignons, vinaigrette au vinaigre de Cidre, Feta, origan
  • Salade du Périgord : maïs, haricots verts, pomme de terre, gésiers, noix, ciboulette & vinaigrette
  • Salade Auvergnate : lentilles, pomme de terre, carotte, jambon de pays, Cantal, vinaigrette
  • Salade de Haricots verts & tomates confites : haricots verts, tomates confites, échalotes,magret de canard fumé au Balsamique
  • Julienne de légumes aux crevettes & vinaigrette au jus de mangue
  • Salade de pâtes au basilic - Taboulé à la menthe fraîche

Nous pouvons modifier les viandes & desserts. Le pain, la boisson & la vaisselle ne sont pas compris.
Toutes nos buffets sont dressés sur plateaux inox, matériel à nous ramener propre dans nos locaux du mardi au jeudi suivant la prestation (de 7h30 à 14h sans interruption)

Possibilité de dresser en plateaux & boîtes cartonnées, un supplément sera facturé.

Formules de buffet froid avec plat chaud

Minimum de 10 personnes en commande

Formule Buffet froid traditionnel avec plat chaud
Buffet d’entrées charcuteries & salades

Prix par personne TTC : 23.00 €

Liste salades composées

  • Carioca : maïs, poivrons rouges & verts, tomates, crevettes, petits pois & vinaigrette épaisse
  • Royale aux écrevisses : pomme de terre, écrevisse, tomate, sauce mayonnaise maison & aneth
  • Salade grecque : poivrons verts & rouges, oignons, vinaigrette au vinaigre de Cidre, Feta, origan
  • Salade du Périgord : maïs, haricots verts, pomme de terre, gésiers, noix, ciboulette & vinaigrette
  • Salade Auvergnate : lentilles, pomme de terre, carotte, jambon de pays, Cantal, vinaigrette
  • Salade de Haricots verts & tomates confites : haricots verts, tomates confites, échalotes, magret de canard fumé au Balsamique
  • Achards de légumes : carotte, chou, courgette, haricots verts, curry, curcuma, Cayenne, Tabasco
  • Salade de pâtes au basilic
  • Taboulé à la menthe fraîche

Nous pouvons modifier les viandes & desserts. Le pain, la boisson & la vaisselle ne sont pas compris.
Toutes nos buffets sont dressés sur plateaux inox, matériel à nous ramener propre dans nos locaux du mardi au jeudi suivant la prestation (de 7h30 à 14h sans interruption)

Possibilité de dresser en plateaux & boîtes cartonnées, un supplément sera facturé.

Formule n°2 : buffet froid avec plat chaud traditionnel

Minimum de 10 personnes en commande

Prix par personne TTC : 24.50 €

Nous pouvons modifier les viandes & desserts. Le pain, la boisson & la vaisselle ne sont pas compris.
Toutes nos buffets sont dressés sur plateaux inox, matériel à nous ramener propre dans nos locaux du mardi au jeudi suivant la prestation (de 7h30 à 14h sans interruption)

Possibilité de dresser en plateaux & boîtes cartonnées, un supplément sera facturé.

Supplément vaisselle & matériel

Tarif indiqué en Euros & TTC – année 2025

Liste des salades composees comprises dans les formules

Liste salades composées

À base de poisson

À base de viandes

Végétarienne

Plats traditionnels

Pour toute question nous restons à votre écoute.