Buffet – Antony
La formule buffet froid à 20 € ttc par personne
Minimum de 10 personnes en commande
Liste salades composées
- Royale aux écrevisses : pomme de terre, écrevisse, tomate, sauce mayonnaise maison & aneth
- Salade grecque : poivrons verts & rouges, oignons, vinaigrette au vinaigre de Cidre, Feta, origan
- Salade du Périgord : maïs, haricots verts, pomme de terre, gésiers, noix, ciboulette & vinaigrette
- Salade Auvergnate : lentilles, pomme de terre, carotte, jambon de pays, Cantal, vinaigrette
- Salade de Haricots verts & tomates confites : haricots verts, tomates confites, échalotes,magret de canard fumé au Balsamique
- Julienne de légumes aux crevettes & vinaigrette au jus de mangue
- Salade de pâtes au basilic - Taboulé à la menthe fraîche
Nous pouvons modifier les viandes & desserts. Le pain, la boisson & la vaisselle ne sont pas compris.
Toutes nos buffets sont dressés sur plateaux inox, matériel à nous ramener propre dans nos locaux du mardi au jeudi suivant la prestation (de 7h30 à 14h sans interruption)
Possibilité de dresser en plateaux & boîtes cartonnées, un supplément sera facturé.
La formule buffet froid traditionnel à 24.50 € ttc par personne
Minimum de 10 personnes en commande
Liste salades composées
- Royale aux écrevisses : pomme de terre, écrevisse, tomate, sauce mayonnaise maison & aneth
- Salade grecque : poivrons verts & rouges, oignons, vinaigrette au vinaigre de Cidre, Feta, origan
- Salade du Périgord : maïs, haricots verts, pomme de terre, gésiers, noix, ciboulette & vinaigrette
- Salade Auvergnate : lentilles, pomme de terre, carotte, jambon de pays, Cantal, vinaigrette
- Salade de Haricots verts & tomates confites : haricots verts, tomates confites, échalotes,magret de canard fumé au Balsamique
- Julienne de légumes aux crevettes & vinaigrette au jus de mangue
- Salade de pâtes au basilic - Taboulé à la menthe fraîche
Nous pouvons modifier les viandes & desserts. Le pain, la boisson & la vaisselle ne sont pas compris.
Toutes nos buffets sont dressés sur plateaux inox, matériel à nous ramener propre dans nos locaux du mardi au jeudi suivant la prestation (de 7h30 à 14h sans interruption)
Possibilité de dresser en plateaux & boîtes cartonnées, un supplément sera facturé.
La formule buffet froid à 27.00 € ttc par personne
Minimum de 10 personnes en commande
Liste salades composées
- Royale aux écrevisses : pomme de terre, écrevisse, tomate, sauce mayonnaise maison & aneth
- Salade grecque : poivrons verts & rouges, oignons, vinaigrette au vinaigre de Cidre, Feta, origan
- Salade du Périgord : maïs, haricots verts, pomme de terre, gésiers, noix, ciboulette & vinaigrette
- Salade Auvergnate : lentilles, pomme de terre, carotte, jambon de pays, Cantal, vinaigrette
- Salade de Haricots verts & tomates confites : haricots verts, tomates confites, échalotes,magret de canard fumé au Balsamique
- Julienne de légumes aux crevettes & vinaigrette au jus de mangue
- Salade de pâtes au basilic - Taboulé à la menthe fraîche
Nous pouvons modifier les viandes & desserts. Le pain, la boisson & la vaisselle ne sont pas compris.
Toutes nos buffets sont dressés sur plateaux inox, matériel à nous ramener propre dans nos locaux du mardi au jeudi suivant la prestation (de 7h30 à 14h sans interruption)
Possibilité de dresser en plateaux & boîtes cartonnées, un supplément sera facturé.
Formules de buffet froid avec plat chaud
Minimum de 10 personnes en commande
Formule Buffet froid traditionnel avec plat chaud
Buffet d’entrées charcuteries & salades
Prix par personne TTC : 23.00 €
Liste salades composées
- Carioca : maïs, poivrons rouges & verts, tomates, crevettes, petits pois & vinaigrette épaisse
- Royale aux écrevisses : pomme de terre, écrevisse, tomate, sauce mayonnaise maison & aneth
- Salade grecque : poivrons verts & rouges, oignons, vinaigrette au vinaigre de Cidre, Feta, origan
- Salade du Périgord : maïs, haricots verts, pomme de terre, gésiers, noix, ciboulette & vinaigrette
- Salade Auvergnate : lentilles, pomme de terre, carotte, jambon de pays, Cantal, vinaigrette
- Salade de Haricots verts & tomates confites : haricots verts, tomates confites, échalotes, magret de canard fumé au Balsamique
- Achards de légumes : carotte, chou, courgette, haricots verts, curry, curcuma, Cayenne, Tabasco
- Salade de pâtes au basilic
- Taboulé à la menthe fraîche
Nous pouvons modifier les viandes & desserts. Le pain, la boisson & la vaisselle ne sont pas compris.
Toutes nos buffets sont dressés sur plateaux inox, matériel à nous ramener propre dans nos locaux du mardi au jeudi suivant la prestation (de 7h30 à 14h sans interruption)
Possibilité de dresser en plateaux & boîtes cartonnées, un supplément sera facturé.
Formule n°2 : buffet froid avec plat chaud traditionnel
Minimum de 10 personnes en commande
Prix par personne TTC : 24.50 €
Nous pouvons modifier les viandes & desserts. Le pain, la boisson & la vaisselle ne sont pas compris.
Toutes nos buffets sont dressés sur plateaux inox, matériel à nous ramener propre dans nos locaux du mardi au jeudi suivant la prestation (de 7h30 à 14h sans interruption)
Possibilité de dresser en plateaux & boîtes cartonnées, un supplément sera facturé.