Service traiteur dans les Hauts-de-Seine
L’EQUIPE DE DIANA TRAITEUR VOUS PROPOSE :
LES ENTREES FROIDES
Coquille de la mer |
5.80 € |
Terrine de raie maison à la tomate accompagnée de sa vinaigrette aux herbes |
7.80 € |
Artichaut Norvégien |
8.20 € |
Médaillons de langouste sur son lit de julienne de légumes au jus de mangue |
9.80 € |
Demi langouste à la mangue |
26.00 € la demi langouste (240g/250g - provenance Caraïbes) |
Demi langouste à la Parisienne |
26.00 € la demi langouste (240g/250g - provenance Caraïbes) |
Assiette gourmande |
9.80 € |
Terrine du chef, rillons & rillettes maison accompagnées de ses condiments |
6.00 € |
LES ENTREES CHAUDES
Papillote de saumon sauce au Chinon sur son lit de julienne de légumes |
7.80 € |
Papillote de sandre sauce au Noilly sur son lit de petits légumes |
9.20 € |
Croustillant de saint jacques corail & petits légumes sauce au Champagne présentée dans une bouchée au feuilletage maison |
9.50 € |
Cassolette de lotte & crevettes sauce safranée & petits légumes |
9.80 € |
Croustillant d’escargots aux cèpes |
9.00 € |
Médaillons de ris de veau braisé sur son feuilleté forestier |
12.20 € |
LES PLATS CHAUDS
Les viandes |
|
Suprême de volaille sauce forestière (girolles, pleurote & paris) |
8.60 € |
Filet de canard farci (à base de farce fine & foie gras) sauce aux cèpes |
9.70 € |
Suprême de pintade sauce au foie gras |
9.80 € |
Magret de canard sauce au vinaigre de framboise |
10.50 € |
Jambonnette de canard sauce aux cèpes ou girolles |
10.50 € |
Fricassée de cailles sauce au Champagne |
11.00 € |
Ballotin de veau (à base de farce fine & foie gras) sauce aux cèpes |
11.00 € |
Grenadins de veau sauce aux morilles |
14.00 € |
Souris d'agneau & son jus à la fleur de thym & échalotes |
12.00 € |
Cochon de lait farci sauce aux girolles |
10.60 € |
Filet de bœuf sauce aux cèpes |
14.00 € |
Filet mignon de porc en croûte sauce aux girolles |
39.00 € |
Les poissons |
|
Pavé de saumon sauce à l'oseille |
8.20 € |
Pavé de sandre sauce Bourguignonne |
11.00 € |
Médaillons de lotte sauce safranée au lait de coco & petits légumes |
12.00 € |
TOUS NOS PLATS SONT ACCOMPAGNÉS DE SON TRIO OU DUO DE LÉGUMES
Légumes d’accompagnement à définir
- Bottillon d’haricots verts & poitrine fumée
- Bottillon panaché (haricots verts, carotte, asperges vertes & poitrine fumée)
- Gratin dauphinois maison
- Pomme de terre à la crème maison
- Riz pilaf
- Puit de courgette mousseline de légume
- Tomate provençale maison
- Mini tomate mousseline de légumes ou garnie de petits pois/lardons/oignons
FROMAGES
Plateau de fromages traditionnels |
1.90 € |
Croustillant de camembert au lard |
1.90 € |
Supplément salade verte |
1.40 € |
DESSERTS
Pièce montée traditionnelle (forme à définir selon modèle) – 2 choux par personne |
5.50 € |
Pièce montée traditionnelle (forme à définir selon modèle) – 2 choux par personne |
5.50 € |
Charlotte |
3.50 € |
Pyramide de macarons assortis – 120 pièces |
100 € |
TOUS NOS TARIFS SONT VALABLES POUR L'ANNÉE 2019
Prix Indiqué Par Personne Ou Au Plat & Ttc
Pour Tous Renseignements