Traiteur

L’EQUIPE DE DIANA TRAITEUR VOUS PROPOSE :

LES ENTREES FROIDES

Coquille de la mer
médaillon de saumon frais sur lit de macédoine de légumes & mayonnaise

5.80 €

Terrine de raie maison à la tomate accompagnée de sa vinaigrette aux herbes

7.80 €

Artichaut Norvégien
fond d’artichaut garni de céleri rémoulade, surmonté d’un œuf poché & sauce verte,
recouvert d’une tranche de saumon fumé & son pot de coulis de tomate - basilic

 8.20 €

Médaillons de langouste sur son lit de julienne de légumes au jus de mangue
30 grammes de queue de langouste

9.80 €

Demi langouste à la mangue
Demi langouste garnie de julienne de légumes au jus de mangue & son pot de mayonnaise maison

26.00 € la demi langouste (240g/250g - provenance Caraïbes)

Demi langouste à la Parisienne
Demi langouste garnie de macédoine de légumes & son pot de mayonnaise maison 

26.00 € la demi langouste (240g/250g - provenance Caraïbes)

Assiette gourmande
Salade de lentilles au magret de canard & petits légumes
accompagnée de son médaillon de foie gras de canard (35g - 100%) & toasts

9.80 €

Terrine du chef, rillons & rillettes maison accompagnées de ses condiments

6.00 €

LES ENTREES CHAUDES

Papillote de saumon sauce au Chinon sur son lit de julienne de légumes

7.80 €

Papillote de sandre sauce au Noilly sur son lit de petits légumes

9.20 €

Croustillant de saint jacques corail & petits légumes sauce au Champagne
présentée dans une bouchée au feuilletage maison

9.50 €

Cassolette de lotte & crevettes sauce safranée & petits légumes

9.80 €

Croustillant d’escargots aux cèpes 
8 escargots sauce maître d’hôtel & cèpes

9.00 €

Médaillons de ris de veau braisé sur son feuilleté forestier
Accompagné de sa sauce au Marsala

12.20 €

LES PLATS CHAUDS

Les viandes

Suprême de volaille sauce forestière (girolles, pleurote & paris)

8.60 €

Filet de canard farci (à base de farce fine & foie gras) sauce aux cèpes

9.70 €

Suprême de pintade sauce au foie gras

9.80 €

Magret de canard sauce au vinaigre de framboise

10.50 €

Jambonnette de canard sauce aux cèpes ou girolles

10.50 €

Fricassée de cailles sauce au Champagne

11.00 €

Ballotin de veau (à base de farce fine & foie gras) sauce aux cèpes

11.00 €

Grenadins de veau sauce aux morilles

14.00 €

Souris d'agneau & son jus à la fleur de thym & échalotes

12.00 €

Cochon de lait farci sauce aux girolles 

10.60 €

Filet de bœuf sauce aux cèpes 
minimum de 8 personnes en commande

14.00 €

Filet mignon de porc en croûte sauce aux girolles
Pièce pour 4 personnes

39.00 €

Les poissons

Pavé de saumon sauce à l'oseille

8.20 €

Pavé de sandre sauce Bourguignonne 
(vin rouge bourgogne, lardons & petits oignons)

11.00 €

Médaillons de lotte sauce safranée au lait de coco & petits légumes

12.00 €

Tous nos plats sont accompagnés de son trio ou duo de légumes

Légumes d’accompagnement à définir
  - Bottillon d’haricots verts & poitrine fumée
  - Bottillon panaché (haricots verts, carotte, asperges vertes & poitrine fumée)
  - Gratin dauphinois maison    - Pomme de terre à la crème maison     - Riz pilaf
  - Puit de courgette mousseline de légume     - Tomate provençale maison 
  - Mini tomate mousseline de légumes ou garnie de petits pois/lardons/oignons

FROMAGES

Plateau de fromages traditionnels
Portion de 50 grammes de fromages par personne
Minimum de 8 personnes pour les plateaux & variété de fromages selon arrivage
Fourme d’Ambert - Brie saint Barthélemy - Saint Maure de Touraine - Comté - Gruyère - Saint Nectaire Fermier - Reblochon - Tomme de Savoie - Camembert  - Munster 
Accompagné de beurre doux

1.90 €

Croustillant de camembert au lard

1.90 €

Supplément salade verte
Mélange de salade : trévise, frisée & scarole ou batavia
accompagné de croûtons maison, noisettes hachées, échalotes & vinaigrette maison

1.40 €

DESSERTS

Pièce montée traditionnelle (forme à définir selon modèle) – 2 choux par personne
Plaque de nougatine à définir & sa charlotte (parfum à définir)
Chocolat amarena, pommes caramélisées, poire, mangue, fruits rouges, poire, marrons, coco
Accompagnée de coulis de framboise maison & de crème anglaise

5.50 €

Pièce montée traditionnelle (forme à définir selon modèle) – 2 choux par personne
Plaque de nougatine à définir
Assortiment de fours sucrés – 3 pièces par personne
mini éclair chocolat / café, entremet pistache, tartelette citron, mini clafoutis, mini opéra, chouquette crème, tartelette aux fruits de saison, mini macarons assortis, mini moelleux, mini cannelé de Bordeaux, mini baba au rhum

 5.50 €

Charlotte
accompagnée de coulis de framboise maison & crème anglaise
Chocolat amarena, pommes caramélisées, poire, mangue, fruits rouges, poire, marrons, coco

3.50 €

Pyramide de macarons assortis – 120 pièces
Plaque de nougatine à définir
Prêt de la pyramide

100 €

Tous nos tarifs sont valables pour l'année 2019 
Prix indiqué par personne ou au plat & TTC 
Pour tous renseignements, à votre service au 01.42.37.54.53.