Votre traiteur pour vos réceptions privées et événements professionnels.

09 74 56 08 64

Menu fêtes

L‘EQUIPE DE DIANA Traiteur VOUS PROPOSE

POUR VOTRE MENU DE NOËL & SAINT-SYLVESTRE 2025

Formule à 29.00 € TTC par personne

Assiette mise-en-bouche : 5 pièces par personne

3 canapés (pain de mie) : saumon fumé, sainte Maure tomate confite, lompe

1 navette rillettes d'oie - 1 mini opéra foie gras figues

------

Entrée froide – 1 choix à définir

Bûche salé au saumon fumé & sa sauce à l'aneth
mousse saumon fumé fromage frais & herbes, cœur saumon fumé à l'aneth - tranche forme triangulaire

Opéra foie gras au pains d'épices & sa compotée d'oignons
Superposition foie gras 100%, confiture de figues, plaque de pain d'épices fait maison

------

Plat – à réchauffer par vos soins – 1 choix à définir

Suprême de pintade sauce forestière & marrons
accompagné de son gratin Dauphinois

Pavé de cabillaud sauce au Chinon & écrevisses
dos de cabillaud & écrevisses décortiquées, sauce base fumet poisson maison & vin rouge Chinon
accompagné de son riz petits légumes & fondue de poireaux

------

Pour finir – 1 choix à définir

Boîte Fermière – 100g
3 à 4 portions de fromages traditionnels fermiers selon notre fournisseur & beurre doux

Charlotte de Noël & son coulis de framboise maison
mousse mangue & ananas fruits, insert framboise, génoise surmontée de son igloo chocolaté

Boîte de 5 mini douceurs sucrées
1 macaron, 1 tartelette aux fruits frais, 1 canelé Bordeaux, 1 choux façon Paris Brest , 1 baba au rhum

Nos assortiments de pièces froides

Plateau de canapés assorties (sur pain de mie) – plateau 36 pièces – 36 €

12 foie gras figues, 6 crevette tarama, 6 saint maure & tomate confite, 6 saumon fumé, 6 lompe

Plateau de pièces assorties – plateau 18 pièces – 19 €

10 canapés : 5 foie gras & 5 saumon fumé, 4 navettes rillettes d'oie, 4 bagel jambon cru beurre moutardé

Plateau de pièces assorties – plateau 40 pièces – 40 €

14 canapés : 7 ste maure tomate confite, 7 saumon fumé, 8 brochettes crevette pétoncle jus de mangue
5 navettes rillettes d'oie, 5 bagel jambon cru beurre moutardé, 8 mini opéra foie gras au pain d'épices

Nos pains surprise – 40 pièces par pain – 39 € le pain

Pain aux céréales : mouse foie gras, jambon cru, fourme d’Ambert, saumon fumé

Atlantique - pain norvégien : rillettes de crabe, saumon fumé, mousse crevettes, tarama

Nos plateaux de pièces chaudes

Plateau mignardises chaudes maison assorties – plateau 24 pièces – 23 €

6 bouchées escargot, 6 lorraine, 6 pizza, 6 croque-monsieur

Assortiment de pièces chaudes maison – plateau 40 pièces – 37 €

8 mini bouchées escargot, 8 croque-monsieur, 8 asperges vertes, 8 pizza & 8 lorraine

Plateau 20 beignets crevettes & 20 acras morue accompagnée de sauce impériale – 37 €

Nos entrées froides

 Bûche salé au saumon fumé & sa sauce à l'aneth – 9.20 €

Mousse saumon fumé fromage frais & herbes, cœur saumon fumé à l'aneth - tranche forme triangulaire

Opéra foie gras au pains d'épices & sa compotée d'oignons – 9.20 €

Superposition foie gras 100%, confiture de figues, plaque de pain d'épices fait maison

Assiette Gourmande & ses toasts – 10.80 €

Salade de lentilles (cuite maison) au magret de canard & petits légumes
accompagnée de son médaillon de foie gras de canard (35g - 100%) & toasts pain de mie
Demi-langouste à la mangue garnie de julienne de légumes à la mangue & son pot de vinaigrette à la mangue

Ou

Demi-langouste à la Parisienne garnie de macédoine de légumes & son pot de mayonnaise maison

28 € la demi-langouste – calibre 260g/280g - provenance Caraïbes

Nos entrées chaudes

Bouchée à la reine traditionnelle aux ris de veau – 9.90 €
Feuilletage maison, blanc volaille, champignons Paris, ris de veau & sauce à bouchée maison

Papillote de saumon sauce au Champagne – 9.90 €
Sur lit de julienne de légumes – sauce base de fumet de poisson maison & Champagne

Coquille Saint Jacques sauce au Riesling (à gratiner) & son fleuron – 10.70 €
St jacques corail, pétoncles, moule, crevette, champignon, sauce base fumet maison, Riesling présentée en coquille aluminium

 Pour votre plat chaud

Nos viandes

Suprême de pintade sauce foie gras & marrons – 12.20 €

Cochon de lait farci sauce forestière (farce cochon maison) – 12.90 €

Médaillons de chapon (façon blanquette) sauce au Riesling & cèpes – 12.90 €

Souris d’agneau sauce miel & thym (pièce crue avec os : 450/500g) – 19.50 €

Toutes nos viandes sont accompagnées de gratin Dauphinois maison & flan de patate douce

Nos poissons

Pavé de cabillaud sauce au Chinon & écrevisses – 12.20 €
Dos de cabillaud & écrevisses décortiquées, sauce base fumet poisson maison & vin rouge Chinon

Blanquette de lotte au Champagne – 13.80 €
Médaillons de lotte, crevettes, champignons, légumes, sauce fumet maison & Champagne

Tous nos poissons sont accompagnés de Pommes de terre rôties & julienne de légumes

Nos plats pour 6/8 personnes

Rôti de poularde fermière sauce morilles – plat 8 personnes - 96.00 €
Poularde semi-désossée avec cuisses, farcie farce fine volaille maison sur lit châtaignes & carottes rôties
Accompagné de son gratin Dauphinois

Nage de poissons & fruits de mer sauce safrané coco – plat 6 personnes - 85.00 €
Cabillaud, saumon, pétoncles, crevettes, petits légumes, sauce base fumet maison & crème coco
Accompagnée de Pommes de terre rôties & julienne de légumes

Pour finir sur une note salée ou sucrée

Boîte Fermière : 100g - 4.50 €

3 à 4 portions de fromages traditionnels fermiers selon notre fournisseur & beurre doux

Plateau de fromages – 1.3 kg – 50 €

4 à 5 sortes de fromages traditionnels fermiers selon notre fournisseur & beurre doux

Charlotte de Noël & son coulis de framboise maison – 4.50 €

Mousse mangue & ananas fruits, insert framboise, génoise surmontée de son igloo chocolaté

Plateau de mini douceurs – plateau de 47 pièces – 47 €

8 macarons assortis, 10 tartelettes aux fruits frais, 5 babas au rhum,
8 canelés de Bordeaux, 6 choux façon Paris Brest,
5 verrines mousse au chocolat & 5 verrines tiramisu traditionnel

Pour vos lendemain de fêtes …

Cascade de cochonnailles artisanales – 50 €

Plateau pour 10/12 personnes – avec condiments
sec, ail, chorizo, terrine du chef, chiffonnade de jambon sec & rillettes du Mans présentées sur plateaux & prétranchées

Prix indiqué TTC par personne, sauf pour les plateaux

Pour un renseignement, toujours à votre service au 01.42.37.54.53